幸福作文
这无奇不有的世界上,幸福几乎是每个人都要追求的事物!当然,每个人看待幸福的角度也就不同。有的人会认为人的一生拥有了消费不尽的财产,至于地位要做到一人之上,万人之上。如果一个人拥有了这些,就真的会得到幸福吗?我不这么认为。在我的幸福观里,幸福其实是一件很简单的事情!不必去争抢什么,而是和自己最至爱的亲人相守在一起,关于钱、权这个身外之物,不一定要拥有全部,只要够用就好。
但是在一个特定的情况下,幸福在某些人的思想里就会变得简单,甚至会支撑一个人存活下去的勇气。还记得昔日那个“可乐男孩”吗?虽然现在回想起来,会觉得那个男孩很可爱,但是在那时一瓶可乐真的是一条生命可以存活下来的理由。在黑暗的废墟下面,在饥饿难耐的时刻,仅仅的一瓶可乐就是那个男孩最想要的。
我想告诉所有的世人,幸福不是那么遥不可及。其实幸福就在我们的身边,只要你肯伸出双手,它就会走进你的怀抱,像风一样的,慢慢地洗涤着、吹拂着你的心灵。