幸福作文
你知道我的幸福是什么吗? 那就让我把幸福告诉你吧!我的幸福是拥有一个绿色家园,做一个爱护环境的环保小天使。外婆家门前的小花园很漂亮,种了许多花和树,可是,总是有人去破坏它们。于是,我叫来小伙伴,在花园中插了一块牌子,上面写着“请保护环境”,并和小伙伴们轮流义务当“管理员”,在我们的精心呵护下,花园变得越来越漂亮了。
现在,每到傍晚,总有许多人在散步,看到这种情景,我的心里美滋滋的,感到无比的高兴。 我的幸福来自于帮助别人。
一次,我和妈妈乘车到城里去玩,乘了1站路,上来一位老奶奶,本来我想把座位让给老奶奶,可是我想:离城里还有很长的路,如果我把座位让给老奶奶的话,我还要站好长时间。
后来,看到老奶奶在车厢内摇摇晃晃,站也站不稳,我还是把座位让给了老奶奶,周围的人都向我投来了赞许的目光,那一刻,我心里十分开心,感到很快乐。
在我的眼里,幸福就是一种快乐、一种满足的感觉。星期天睡个懒觉,甜甜的棒棒糖,浓浓的花香味,妈妈的被窝……那都是幸福!你感受到我的幸福了吗?