第一次作文
今天是我上小学的第一次春游。下午,我们到江都生态广场春游。到了以后,我和同学们就开始站队,等没来的同学。过了一会儿,同学们都到齐。这时老师通知我们出发了。一进广场,就看见好多花,老师就开始对我们介绍起来,〞这边是海棠花,那边是迎春花…〞。这些花好漂亮啊!然后,我们就去爬山了,到了山顶,老师就让我们休息一下,并让同学们表演一些节目,有的同学唱歌,有的同学跳舞,同学们都很开心,我为同学们表演了一段街舞,同学们看了后,都说跳的不错…不知不觉时间到了,我们要结束这次春游,但是我不会忘记这个踏上春天的旅程。