亲爱的的爸爸、妈妈和老师:
我想对您们说:感谢您们关心我,照顾我,精心培育我。就像我是一棵小树,你们把所有的心血和希望都浇溉在我身上,让我幸福地茁壮地成长,成为一个有学问的人。我要用自己的努力和汗水来报答您们,勤奋学习,滚瓜烂熟地背诵课文,把读书当做一件快乐的事情,不要以为读书是对自己开玩笑,读书是我们的任务,是我们的栓力,碰到困难我要去挑战它,克服它,战胜它。同时,我绝不做书的奴隶,要去体会书中的意思。这才叫真正的读书。我要取得优异的成绩来报答您们,成为一个对国家有用的人。