感恩200字作文
每当听到,感恩的心,感谢用你。。。。。。我就会想起父母对我们的爱。
在生活中,有许多人关心我们。有“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。。。。。。”
故事篇
一个人独自在外国留学。因为家境比较困难,所以他一天只吃一碗饭。有一天他没有饭吃了,他走到一个饭店,向那个老板要了一碗饭。第二天,他又来到了这儿,并向老板要了饭。就这样他每天都来这里吃饭。直到他有钱的时候,他并没有立刻报答那个老板。后来他知道那个饭店老板遇到了困难,有人要拆他的房和店。就派他的手下去把那个人叫来。手下把他叫来了。那个饭店老板看见 一个人向他扑来。说;""您是我的恩人,如今你的饭店被拆了,就在我的公司当厨子吧。我们每天都要吃您做的饭 。""
这个青年能够感恩,大家也能够感恩。