我的好朋友400字作文
我好朋友的名字叫做喻文静,我们以前几乎每天上学、放学,成了形影不离的好朋友,可是,我现在搬家了,离她的家也就远了,但是,我们的心还是连在一起的,放假的时候,不是我去找她,就是她来找我,我们有什么心里话都会对对方说,而且,有好东西会一起分享。
奇怪的事情发生了。。。
今天,我和喻文静在街上游玩,我说:“买点东西吃吧,要不然等会走在街上很无聊耶。”她说:“好吧。”我们买了一串韭菜、一小盒的香豆腐。在买韭菜的时候,旁边有两个阿姨在低声细语的说些什么,还是看着我和喻文静呢,我没有再去看着那两个阿姨。那两个阿姨却自动问我们说:“你们是不是亲生姐妹啊?”我们异口同声的说:“不是,我们只不过是玩的比较的好朋友而已。”“哦”。
我们去买香豆腐的时候,那个老板娘也问我们两个是不是亲生姐妹,我们还是异口同声的说不是。
你们说这是不是很奇怪,我和她不是亲生姐妹,只不过是玩的很好的朋友而已!