军训200字作文
今天是我们军训的最后一天了,但是经过前两天的训练..大家都觉得好苦啊~~~从来都没有过的感觉..这是第一次,就算以前在小学的时候也只有一节课的时间。。但是我们是从7:00训练到9:30左右。
今天是我们付出辛苦和汗水的回报。。。我们班级在军训时获得了第二名的好成绩我非常开心这说明我们的班级有着团队的精神。。。 这个班才刚刚成立3天,大家的团队精神就着这么好,不容易啊~~这也要感谢老师对我们的教育和指导!!今天也是我3天以来最开心的一天,有家长在旁边观看我们的比赛,我们大家很开心。。 但是我们班级一心想锝第一的,但是第一还是让别的班级给夺走了~~~~伤心啊!但是我们班不是唯一的第二名。
我对我这次的军训还算很满意的!