感恩作文
昨天考完了最后一科,在卸下心中压力的同时,我也有了些许的伤感。期末考试的结束就意味着我要离开这个相伴六年的校园了,心里满怀不舍和感恩。
今天一大早,我特地回到这个陪伴我成长的校园。往日热闹的校园,此刻显得静悄悄的,没有了上下课的铃声,没有了同学们打闹和阅读的声音,没有了操场上奔跑的人,有的只是一座座空旷的教室,一张张整齐的桌椅。来到我之前的教室,看见自己最熟悉不过的桌椅,还想再回到过去的时光,坐在位置上和同学们谈天说地、打打闹闹,然而,时光已无法倒流。看着这些熟悉的场景,不禁回忆起我在这里渡过的那些美好时光。
敬爱的母校,还记得我在这张座椅上为考前努力学习的景象吗?每次考试,我都认真的复习,生怕自己考得不好,辜负了老师的辛勤教导。还记得我取得好成绩时,开心灿烂的笑容吗,是您让我感受到了成功的喜悦。敬爱的母校,还记得我在操场上锻炼的身影吗?在晨雾中,我一路向前奔跑,挥洒我的汗水,是您给了我强健的体魄,让我能积极地面对所有未知的困难。
就要离开了,让我再次谢谢您,敬爱的母校。