天空阴沉沉的,可能是老天再作怪。
九月,初中的大门就要向我们张开了,我舍不得我的同学和老师
以前,我总认为友情像秋日的一阵凉风,感受的第一下是很舒服,但久了,就会冷,所以从不珍惜,但到了六年级,我觉得这种风还是蛮有韵味的,多感受一次也就会多有一点韵味,这种韵味。纯纯的,柔柔的,只要你不去有意的破坏,你将会能保存一辈子。
而在老师那边。我小时候是很调皮的经常被打,老师也拿我没辙,现在想想,每次被老师打完手,为了顾及面子,总是会对同桌勉强笑笑,然后连拿笔都吓得直抖,但要不是老师,我可能到现在还是个懵懂无知的小娃娃,我觉得老师杨武,一直说他什么这好那好的,我很不服,但是老师也不是一点功劳都没,是他们教会我ABC,你我他,123……在此,我想对他们说声:“谢谢”。
看着同学们的那一夜熟悉的脸上,都带着一个个的酒窝,自己也被笑颜感染了。不管了,冲进去玩了
呵呵,哈哈,笑声传遍了整个楼道。。。