毕业作文
在学校的每一天都是开心的!
与同学在学校里谈谈心事,心中舒服了许多。打打球,感觉是那么的开心。
我们身为毕业班,我们的学习显然是很重要,但是在我们班中却感觉不到学习的紧张气氛,而是同学们的嬉戏,吵闹。只有两三个人在桌子旁讨论着学习的紧张。久而久之的,我也习惯了这个班的气氛,也喜欢与她们在一起玩耍。
与她们玩耍只会让我感到开心,即使是难过,还是会露出一个阳光的微笑。(*^__^*) 嘻嘻。
我们还有17周就要毕业了。这些日子里,我们都要努力、奋斗,直至考上一所好中学。
我们毕业了,也就是离开了。虽说:“天下没有不散的宴席”但心中还是有些不舍。
随着时间的流逝,我也明白了什么叫做友谊。虽然脸上充满着微笑,但心中的不舍却是掩饰不住的。往往都会流露出的,有时,甚至留下了泪水。这都是怀念我们在一起的时光。
我们离开这所小学时,明白在别人需要关怀的时候送上一份安慰;明白了在别人需要帮助时,伸出援助之手、、、、这些我们明白的时候,却是我们分离的时候。
说真的,我真的舍不得离开同学,因为同学对我的照顾让我感到了世间的温暖。即使没有人为我披上衣服,我也感受到了一种无限的爱,一种无法表达的真情与温暖!
我们说好的,要坚强的离开,不会留下泪水。
加油!