感恩作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜”我们每一个人,都有要感恩的人:生我们养我们的父母;教我做人的老师;以及帮助我的同学……当然,我也有要感恩的人。
她,是我四年级到现在的同学,她叫林芯,是我的知心朋友。记得那是不久前的一件事。那天,大病初愈的我到学校上课。雨哗哗的下,放学了,我望着雨发呆,心想:唉!没带伞,爸爸妈妈也没空来接我,看样子只能等雨停了,可这么大的雨,又何时才能停。
这时,林芯打着伞走过,她看见了我,说:“一起走吧。”到了校门口,我停住了,要知道,她家和我家是相反路线的,她看了我,毫不犹豫地将伞递给我,我问:“伞给我了,你怎么办?”她不在乎地说:“嘿,我没关系,你看,你才大病初愈,再淋雨淋生病了怎么办?我身体比较好,没事的。”说着,她冲入雨中。
下午,他发烧了。我到她家看她,她还拍拍身子,说:“没事,小病而已。”
感恩的心,是不能少的。