数学800字作文
“铃—”上课铃打响了,同学们议论纷纷,“林老师会不会有酷刑啊?”“怎么办?”“滴答滴答”响亮的皮鞋声在走廊中回荡,不用说,必定是林老师,同学们顿时变得鸦雀无声,“上课!”“起立!”“老师您好!”“坐下。”“同学们,今天我们来学习比的意义……”
突然,坐在前面的李嘻转过身来对李哈说:“你不觉得无聊吗??”李哈手托着腮,不耐烦地说:“那也得上啊!”在黑板上写字的林老师突然转过身来,大声叫道:“李哈,站起来!”“林老师,我为什么要站起来?”“因为你说话啦!”“老师,李嘻也有说话,还是他先问我的呢!”“那你有回答他吗?”“有!”“那不就行咯!放学之前交事变学生守则给我,坐下!“李哈生气极了,她气林老师那么偏心!”各位同学请坐好了。”李哈这回把腰板挺得直直的,但林老师却表扬了正在抄写的李嘻,害得李哈整一节数学课都在生气之中度过!李哈从上完数学课开始,就一直在抄十遍学生守则。
直至夕阳亲吻西山的时候,李哈才抄完十遍,她急急忙忙地走到办公室,把十遍学生守则交给了林老师,“老师,抄完了!”“啊,什么?谁叫你抄十遍学生守则了,明明是二十遍啊!”“可是老师你不是说抄十遍吗??”“是你记错了吧?明天交吧!~”李哈连一声再见也没对老师说就哭着跑回家了。“宝宝,我该怎么办?明明是林老师叫我抄十次学生守则,到头来又说是二十遍。
怎么办?呜呜呜呜呜!林老师分明就是针对我嘛!”宝宝走到李哈身边,用舌头舔舔李哈的手,安慰她说:“别哭了!~”第二天,李哈把二十遍学生守则交给林老师,林老师又说:“不是三十遍吗?你应该像李嘻一样,认真学习,你看看你自己,马马虎虎的,象个什么样?”
突然,一位女同学,站了起来说:“老师,你怎么能这样冤枉人呢?李哈明明是抄十遍而已,是您昨天说的!”接着,许多同学都帮李哈反驳,林老师觉得自己失面子了,立马气冲冲地走回办公室,也没再提这件事了!