掌声作文例文
我是一个聪明的男孩,自然有许多本领,首先我的力气大,还有一双善于奔跑的小腿,也有能说会道的小嘴,但最让我自豪的是我这双灵巧的小手。
记得在这个暑假,我写了好几天作业,手都痒痒了,便拿起纸折了起来,我先拿剪刀把纸裁成长条状,然后我左折右编,出来了一个正方体。接下来,我又折了一个一样的正方体,再把长长的纸用一样的方法把它俩包起来,穿上线,轻轻一动,就像铃铛一样,涂上颜色,一定是极品呀!
还有一次,弟弟淘气把姥姥喜欢的杯子打碎了,为了让姥姥消消气,我就想给姥姥做个相框吧。我在姥爷那找了一张姥姥与姥爷的合影照,再把我攒下的冰棍杆冲洗了一遍,然后拿吹风机把它们烘干,姥姥看我拿了一个冰棍杆在向什么上粘,便满怀好奇地走过来问我,你在干什么?我为了给姥姥一个惊喜,连忙用报纸挡上说:“这是秘密”。然后跑到另一个房间认真地做了起来,不一会,一个完美的相框就诞生了。我把它送给姥姥,姥姥很高兴,笑得合不拢嘴,连声地夸我手真巧、真聪明。
你觉得我棒不棒,如果是就“请您把掌声送给我。”