朋友200字作文
小红从小就没有真正的朋友,她一直认为自己是一朵云,东凑凑西凑凑,总是漂浮不定。在她11岁生日时,妈妈送了她一个玩具娃娃,从此小红有了朋友。
小红睡觉时先要给玩具娃娃讲故事,等玩具娃娃“睡着了”小红才睡了。小 红有什么心事种会对玩具娃娃说的,不论是高兴的还是伤心的她都会给玩具娃娃说的。小红以前是个不会表达自己的感情的,所以在别人眼里她是个冷漠无情的人,有是她还会怪自己的星座了,可是她看见班上跟她一个星座都有朋友,她心里很不是滋味。她只会在自己身上找错,不会认为别人有错。她受过很多委屈,但她却从不说出来。
她一直认为自己很坚强,不会哭的,就算她受了委屈,也不会哭,你们信吗?她也从不会说出自己的意见的,就算。。。。。。后来小红有了玩具娃娃,有会表达感情、意见了!
你们说,小红是不是有了一个真正的朋友了?