"小时候,父亲是山;立业后,伙伴是山;工作后,同事是山。”这句广告词说得真好,人的一生最重要的不就是这三样吗?我虽然没有立业,但也结识了不少好友。
其中最让我担心也最让我放心的就是她——马恒卓她聪明伶俐,是老师的好助手,她热心向上,是同学的好伙伴。在生活中,她有时细心有时又莽莽撞撞,但她还是获得同学的好评,不仅与女生关系良好,和男生也搭起了友谊的桥梁。
她十分热心,经常在书包里藏些红领巾、小黄帽、橡皮等小物件。一遇到同学忘带就拿出来。在捐款活动上总是她捐的最多,有时都会让我感到惭愧。她有时的做法也让我受不了;上课时,吊儿郎当地翘起二郎腿,老师批评她也一副无所谓的样子,所以我说她让人担心。嘻嘻,不过我还是挺喜欢她的!马恒卓,让我们一起努力学习,登上人类的最高峰!!!