我的小伙伴作文
一个大大咧咧的女孩,有一双珍珠的大眼睛,樱桃般的小嘴和满脸笑容的小脸—这就是我的小伙伴。她的作文次次都被老师当做范文在全班朗读,内容具体,细节描写的活灵活现,好词佳句随处可见,这能不让人佩服吗?其实她小有成就,和他平时爱看书,勤采蜜是分不开的。
有一个星期的早上,我闲来无事,想找她和我去玩。来到他家,我轻轻地推开门,只见他端坐在书桌前,看书看得连眼睛都不眨一下。突然,我听到她独自傻笑起来,看来是书中的情节逗乐了她。我不好意思打扰他,就自己欣赏起来她家的书柜,那真想一座山,中外名著,知识类,科普类······真是五花八门。过了一会儿,她妈妈叫我们去吃饭,她似乎没有听见,依旧一动不动的看书。“饭可一日不吃,觉可一日不睡,但书不可一日不读”,这是他的口头禅。