我的小伙伴作文
我的两个伙伴是外公家的两只小狗,一只叫花花,一只叫朗朗。
有一次,我用美食喂们,花花则是小心谨慎,看!它先闻闻,然后又添了一下,最后才试探着吃起来,吃完了还用舌头舔舔嘴巴,好像很讲卫生,又好像没吃够呢!再看看朗朗,看到食物便吞虎咽的恨不得一口吞下去,吃完后一转身便又坚守门口去了。朗朗虽然不讲礼仪,但守门口却比花花强百倍,朗朗一见生人入门,马上大吼大叫,好像在向主人报警,花花则不以为然,依然在认真的打扮自己整理身上的毛。这就是外公家坚守的朗朗和爱打扮的花花。
你喜欢我的两个小伙伴吗?