寒假200字作文
快乐的寒假开始了,快乐的寒假开始了,今天是寒假的第一天,我开心地打开电脑,下载了许多程序,和别人聊天、给我的宝贝宠物喂食,我还特地下载了一个浏览器呢!我打呀打呀,最后我打入迷了,直到妈妈叫我下来吃中饭了,我才清醒过来。
我跑到楼下打开门,啊!外面好冷呀!我拨了天气预报问了一下,啊!今天只有零下1度到正常9度!好冷啊!后来我吃了一碗妈妈烧的麦面,我吃了麦面以后,好多了。
今天,我还使用别人借给我的积木搭了一座形状像蘑菇的房子,这座房子不但高、豪华,而且美观。
今天,我和平时一样,也非常非常开心,我也希望我们以后的生活会变的更加先进,更加美好!