在感恩中成长500字作文
感恩,你是否曾这样问过你自己:“你感恩了吗?你对谁表达过感恩之情呢?”你是否常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予?清晨,你坐在窗前,你是否感谢过每日在你的窗前唱歌的那只鸟儿?散步在林间小路上,你是否感谢过这每日给你带来好心情的树木?欣赏着那一朵朵鲜艳的花儿,一棵棵嫩绿的小草,你是否感谢过这些花草?或许你会说,这些太渺小了,渺小到我们无法察觉。
但只要我们时时抱有一颗感恩的心,为什么会发现不了呢?入夜,夜幕中的天空繁星点点,展开诗笺,用心灵的笔描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,充满了感恩,你是否感谢大地赋予的安宁?在平日中,你是否发现那温馨的早餐之中;每天一杯总是不迟到的热牛奶之中;放学时,学校门口总是少不了那个熟悉的身影之中,饱含着母亲的爱啊!或许,你认为这只是平时再平凡不过的事了,每个人都有过这样的经历。是的,但在这些再也平凡不过的事情中,无不流露出母亲的爱呀!你是否常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予。入夜,夜幕中的天空繁星点点,展开诗笺,用心灵的笔描画着一天的生活感受,月光展露着温柔的笑容,四周笼罩着夜的温馨,充满了感恩,你是否感谢大地赋予的安宁。”一个人,必须拥有一颗感恩的心,对一切都要充满感恩之情。感谢父母,因为是父母给了我无私的爱;感谢朋友,因为是朋友让我懂得了真正的友谊、团结;
感谢老师,因为是老师让我们从无知变得成熟;感谢生活,因为是生活让我在漫长岁月的季节里拈起生命的美丽; 让我们感谢一切,沐浴着爱的阳光,在感恩中成长!