在我的记忆里有许多快乐的日子,让我最快乐的一天就是二十四日那天,我被当选为班长的那一天。
星期三下午,上第二节课时,老师说我们班要重新选班长。我高兴的举起手来说:“我要当班长,我会好好学习,严格要求自己,协助老师管好班级纪律。”老师听了很高兴,同学们也都支持我。我心里很激动也很高兴,因为我被当选为班长了!
感谢老师和同学们给我的机会,我暗暗下决心:我一定要当好这个班长。首先要学习好,能管住自己,更加严格要求自己,认真完成老师交给的任务,才能不辜负老师和同学们对我的信任和支持。