我喜欢500字作文
世界上有很多经典书籍,但不一定是我都是我喜欢的。我最喜欢的精点书籍是曹文轩写的我家姐姐花一朵。
这本书里写的是弟弟和姐姐的故事。书里面写姐姐长的很漂亮,像一朵花,还写了姐姐的样子,爱好,特长。好不直这些书里面还写了弟弟的长相,喜欢的东西。弟弟喜欢打篮球,而且打的非常好。这本书不仅介绍了弟弟和姐姐的长子,爱好,特长。还讲了姐姐和弟弟的故事,故事是这样的,姐姐和弟弟不是亲生姐弟,姐姐是妈妈抚养的。弟弟很喜欢姐姐,喜欢姐姐那没看的样子,喜欢姐姐那乌黑的头发,妈妈也很喜欢姐姐,姐姐平时的喜欢和村里的姑娘玩耍,姐姐成绩非常好,而弟弟的成绩非常差。
下面我要说这本书的第三个优点,也是我喜欢看这本书的原因之一,这本书的第三个优点是这本书不但有搞笑的图片还有搞笑的短句。图片搞笑在的和他的同学的在游泳。语句搞笑在弟弟说他的一个同学的是鼻涕王,想面条一样长。当然我喜欢这本书有许多原因,其中一个是很搞笑,也就搞笑让我喜欢上了这个经典书籍。也可以拿出手中的笔来写写。