期末考试终于结束了,过完了2009年。准备迎来的是新的1年—2010年
人们为了迎接新的一年,把各个地方装扮的火树银花还会买很多东西迎接新的一年,所以大家都非常忙碌,每个超市天天都是人山人海、车水马龙,仿佛买东西不要钱一样,顿时整个城市人声鼎沸。不论是大街小巷都非常热闹。马路上到处都是五颜六色的彩灯和喷泉。那些大大小小的树上都挂满了五彩缤纷的彩灯还有灯笼,特别是在晚上就 如 同繁星点缀一样把城市装扮的 特别美丽。虽然是晚上但是到 处都是灯火通明,这就是春节前的景色和气氛。