我想对您说作文
妈妈,我想对您说
每当我看见您,就想对您说句话。可是涌到了嘴边的话,又被我咽了下去,现在借这次写作文珠机会,我想对您说……
您还记得吗?那次吃饭时,您又把我的碗里加了一“座青菜山”。我抱怨着,说:“青菜,青菜,整天吃青菜,我都快要变成‘大青菜’啦”。您生气地说:“你的眼睛视力下降了,还不吃青菜呀!快吃,不然地话‘竹笋炒肉’。”我只好吃了这该死的青菜,要知道您一巴掌打过来呀,可不是闹着玩的!一个可以不让我吃青菜的想法从我脑袋里蹦了个出来,我飞快地跑了出去,把那“青菜山”里的“成员”一个不剩地丢了出去。它们在哪儿?那就是那充满绿色的白菜园!青菜在里面隐隐约约地,眼睛好像都要看花。我心里不禁想着:“看你咱么办?”碰巧,我进家门碰到了您,您知道我一定丢了菜,便眉头渐渐地皱了起来,脸绷了起来,眼睛争得大大的,一副怒发冲冠的样子就大声骂我。我心里像有一只兔子在“怦怦”直跳,你那眼神看出来好像在说:“这么大了,还说谎!还不如小时候呢。”
妈妈,我不会说谎了,您也要保证不要再骂我了,只要我认识到是我自己的错,我会改的,改了还是好孩子。您能不骂我了吗?