我想对您说作文
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归……每当我吟诵起这首诗时,就会想起她—我亲爱的妈妈。虽然我们同住在一个屋檐下,但我还是有许许多多心里话想要对您说,每当话语涌上嘴边的时候,又不知如何向您表白。就让我借着这次习作来倾吐我难以言表的新生吧。
风风雨雨十三载,妈妈您辛苦了,女儿深深的理解,为了能让我有一个幸福的生活环境,您付出了许多。记得有一次你生病了,可是您并没有在家休息,仍然坚持工作着。可是您是否知道,当女儿得知您带病工作时,我的心有多么痛。女儿不图大富大贵,只愿您健康快乐每一天,这是全家的福分,也是女儿最大的心愿。
还有一件事女儿也想借着这次习作跟您说说,虽然您的唠叨是对女儿的一种爱,可是女儿现在已经长大,不再是在您督促下才能完成作业的小孩子了。每天回家您都唠叨个不停,有时女儿幼小的心灵还想,您还不如出外打工晚些回家呢。可是每当女儿放学回家时,家中空无一人时,又会回想起躺在您怀中撒娇的情形。妈妈希望您能原谅女儿平时无知、任性的行为在这里我真诚的说一声:“妈妈。对不起。”
人们总是说女儿是妈妈的小棉袄,妈妈我想对您说:“我是您的贴心小棉袄。”妈妈女儿已经长大,请相信女儿,女儿一定会让您有一个幸福无忧的晚年生活。
妈妈我想对您说:“我爱您。”