我想对您说作文
妈妈,有些话在我心里藏了很久很久,今天,我想对您说。 在这漫长的十二年里,您一把屎一把尿的把我带大,您给了我生命,给了我知识,给了我欢乐,而这其中的酸甜苦辣,又有谁知道。妈妈,我爱您,因为您最理解我。
记得有一次考试,我以一分之差而没有排上名次,整天愁眉苦脸,不敢告诉你,因为我在考试前向你打过包票:“妈妈,我已做好了考试前的充分准备,一定不会让您失望的!”谁知,您还是看透了我的心思。我以为您会像往常一样来打我,我哭了。可您却说:“小静,别哭了,哭有什么用呢?现在就去好好看看考卷,做错的题目赶快改正过来,争取下次考个全班第一。”
您的一番话出乎了我的意料,我哭的更厉害了。谢谢您妈妈,谢谢您的理解。妈妈,我爱您,因为您为了让我的生活充满快乐而付出了许多许多。您会尽量满足我的心愿,我想吃什么就有什么,想喝什么就有什么,而您却不愿意在自己的生活上多花一分钱,我看了是多么的难受呀!看着别人的妈妈打扮得花枝招展,而您却省吃俭用,一件衣服要穿好多年,妈妈,我真的不知道要怎样感谢您,您让我太感动了!
放心吧,妈妈,您对我恩重如山,我一定会好好学习,用最好的成绩来报答您,决不辜负您对我的期望。 妈妈,借这次写作文的机会,我对您衷心地说一声:“妈妈,我爱您!”