畅想未来500字作文
未来是什么样子?每个人都会有这样的幻想,因为每个人都渴望得到发展,一如既往的渴望幸福,所以高瞻远瞩已经不足为奇,现在就让我带大家一同去未来世界走一遭吧!绿色的未来现如今的地球,大好河山不再,城市车水马龙,生活垃圾堆积如山,工厂的大烟囱整日肆无忌惮的“孜孜不倦”地侵扰着宝贵的大气,空气质量已明显对生命健康不利,我们的切身利益也被剥夺的所剩无几。
所以未来的世界将呈现真正的绿色,山河秀美,鸟语花香,天蓝草绿,真乃世外桃源,人们每天将始终呼吸着清新空气,包览着美丽的景色,心情舒畅,喜不自胜。可怕的噪音污染、光污染都一并销声匿迹,他们将不再被历史的手稿记载,因为这是绿色的未来,蓬勃生辉的未来。人文的未来江山倍出人才,英雄未必无用武之地,未来将没有目光短浅、才疏博浅的文盲,每个人都将是学识渊博、志存高远的仁人志士,抑或是英雄豪杰,每个人都看起来一表人才,文质彬彬的,人们都文明、礼貌,遵纪守法。
见利忘义,贪赃枉法、好逸恶劳的可耻行为都早已经遗臭万年了,人们以笑脸换取信任,以真情相交相融,同舟共济,一起构建和谐文明的社会,生意人不再斤斤计较,武力已远不再是人们解决问题的方式。人文的未来,充满浓郁的文化底蕴,洋溢温馨的气氛。科技的未来未来的科技已不再是“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”,人类的科技已经炉火纯青,登峰造极了,人们尽可以搜学于宇宙,求识于星系之间。
畅想未来,如痴如醉,令人心动至极,让我们一起同去创造绿色、人文、科技的未来吧!