写给妈妈的信作文例文
亲爱的妈妈:
您好!
在这美丽而神圣的节日――母亲节来临之际,我有好多话想对您说。今天以写信这特殊的方式把特别的爱献给特别的您。
从小到大,在您无微不至地关怀下我渐渐地长大了,也懂事了许多。记得我生病那次,现在想起来真惭愧。我发烧了,妈妈您立刻带我去打点滴,不时在旁边和蔼微笑,一双大手紧紧握着我冰凉的小手,传来阵阵温暖。打完点滴,您带我去山顶小吃吃馄饨,我对您大吼大叫:“我不吃,不吃!!”“只要吃了馄饨,就会舒服一点的。”妈妈您亲切地说。妈妈您没有发火,眼中露出关切;我听了之后,慢慢地把馄饨吃得一干二净。这是我记忆中最深刻的一次,那时的我也许还是一个不懂事的小丫头呢!!
妈妈您当了毕业班的班主任,起早贪黑太累了终于病倒了,去了兴林诊所打点滴,让我一个人呆在家里学习。突然雷电交加下起大雨来,我心想:下雨了,妈妈没带雨伞,回来的时候会淋湿的,那妈妈不就病得更严重了,我可不要啊!我立刻把门窗关好锁好,拿了两把雨伞立刻上路,到了兴林诊所,我对妈妈说:“我看见下雨了,就关好门窗送伞过来了。”妈妈您感动得说不出话来,只是欣慰地笑。旁边的人听见了,一个劲地说我真棒、真懂事……说得我不好意思,脸红到了脖子根了呢?
因为妈妈细心的呵护,才有今天健康的我,懂事的我,优秀的我!在这特殊的日子里我在这儿献上真挚的问候:“妈妈,您辛苦了!”
祝福亲爱的妈妈
母亲节快乐!天天快乐!