春天的200字作文
清早,我到日湖去玩。一进门我便向湖边跑去。清早的日湖是那么宁静,像一面明亮的大镜子,映出了蓝天、白云,映出了红花、绿草,还映出了春天的气息。几只游船过来了,打破了湖面的宁静。
一阵微风吹过,我忽然闻到一丝丝清香,我赶紧往花坛边跑去。原来,是迎春花开了,那金黄的花瓣在阳光的照耀下有些透明,十分美丽。那花瓣千姿百态,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了米的花心,还有的是含苞待放的花苞。真是一朵有一朵的姿势。
坐在嫩绿带黄的小草上,仿佛坐在绿地毯上,闻着一阵阵迎春花香,看着美丽可爱的湖面,我感到心情十分舒畅。wWw我爱春天的日湖,更爱这个拥有美丽风景的城市。