朋友作文
亲爱的朋友,你好吗?亲爱的朋友,在远方的你是否会经常想起我?亲爱的朋友,在远方的你,还在为离别哭泣吗?
在这炎热的夏天里,在这火辣辣的季节里,你在忙些什么?走出书斋,走出你心灵的小房子,投进这喧嚣的尘世,熔进七采的阳光。有付出总会有收获的。多挥洒汗水少喷溅唾液;多用心领悟用行动体会,少点无聊附会少点空想欲念。相信你我,青春路上的朋友,一定能到达那个叫理想的美丽地方的。朋友,加油啊!
我的假期很忙,我在做兼职。酸甜苦辣自己尝,身处与你无共同话题的人当中,能怎么样?想过放弃,但我清楚,遇到困难就打退堂鼓是我的恶习,这一次还是这样的话我就真的是无药可救了。我要坚持!!朋友,希望你能为我加油。我住的地方,躺在床上能看到月亮或星星,透过窗户,我能感受到月光的温柔星星的问候,我想我也能感应到来自朋友你的祝福的。
或许有一天,我会遗忘你的名字,但我不会遗忘你的容颜,你温暖的笑,你晶莹的泪,你天真的愿望和你幸福的脸。 亲爱的朋友,你好吗?