朋友作文
要说我们班的人,个个都是有特长的。因为人数太多了,所以就写一些有趣的人供大家欣赏。
飞毛腿:A同学
我们班有一个飞毛腿,那腿一步能迈十万八千里。体育课上,老师要检测跑步,有的人愁眉苦脸,有的人若无其事,还有的人兴高采烈随着老师的一声口哨,我们如同一个个火箭一样冲出去。我们快到终点的时候,飞毛腿一个大步向前一迈,远超前几位同学,最后他得到了冠军。
游戏狂:B同学
我们班还有个游戏狂。他每次写完作业,就立刻拿起手机,开始全神贯注地打游戏,那眼睛就没眨一下。有一次别人叫他的时候,他都没有听见。到学校体检的时候,他的视力是我们班的倒数第一。
篮球小王子:C同学
每一次上篮球课的时候,他总是兴高采烈。因为他热爱篮球,比赛的时候总是能赢得冠军。每一次投篮中,只要别人上篮,他都能盖帽。所以,同学们都说篮球小王子的称号非他莫属。
我们班的人是不是很特别?你想不想也要有这样的同学呢?
这就叫朋友的话。。。。
有那么一天不再是朋友的时候,那就别彼此了吧
在朋友的未来见到时,就别打招呼了吧!陌生人了,何必套近乎?