朋友作文
朋友就像一阵温暖的风,温暖着我的心怀,朋友会在自己心冷时,给予自己温暖。你是否想过,生活中没有朋友,以后会不会暗淡无趣,毫无意思呢?
我经历过一件事,我最好的朋友有事不让我知道,甚至不让我提起,我的心也会受伤,只有这时才会发现,以往那些追求的学习优异,别人喜爱、夸赞,在此刻都变得毫无意义,因为自己心里正在想的,是朋友。
当自己和朋友闹矛盾后再和好,之间的友谊会更加纯粹,彼此也会感到对方是自己需要的人,只有纯粹的友谊,才会带来温暖,不会因各种原因而疏远。
一个真心的朋友,一日不见,如隔三秋,有时看不到朋友,心里空落落的,什么都管不了,听不进去了。
朋友的离去,无疑会变成心灵的创伤,虽然这种创伤会随着时间的流逝慢慢减去,但自己的朋友在自己的心里不会变,她,永远是我的朋友。
与朋友在一起,或许有朋友在你身边夸赞你,但这一般往往不是友谊,真正的朋友,会毫不留情地指出你的缺点,夸赞,一般不会出自真心朋友之口。
家长们一般把学习看的最重,孩子们的友谊,在他们眼里微不足道,但这就是孩子最宝贵的。我,舍弃什么也不想舍弃友谊。
有一首歌这样唱:“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子……”我们谈何不像说的那样,时间已慢慢离我们而去,所以更要想珍惜,朋友的友谊。
朋友,就像是雾霭里的一徐清风,就像是冰雪中的阳光,虽然友谊容易破碎,但只有和朋友经历重重磨难,才能造出最坚固,真实的友谊。