我的朋友作文
我有一个好朋友,名叫杜文齐,我们都叫她杜杜。她人长得不怎么出众,圆圆的脸庞,脸庞上镶着一对宝石般的眼睛,大大的鼻子挺立着,樱桃小嘴儿总爱向上翘着。她最爱笑了,她要是笑起来呀,她的眼睛都成了一条缝,可爱极了!不过,你可别看她外表可爱,要是哪个男同学敢欺负她,哼哼,那个男同学就不要想有好日子过了,杜文齐会把他――暴打一顿,惨吧,呵呵~~
有一次,我被男生欺负了,杜文齐看见了,冲上去就是给他一巴掌,要求他向我认错,可谁知那个男同学不但不向我认错,还反而把她打了,杜文齐被气哭了,一气之下,冲向老师的办公室,给老师告了状,老师不分青红皂白地把男同学骂了一顿。杜文齐这下满意了,心里乐滋滋的,顿时脸上又露出两条缝了。唉,谁叫我们女同学就那个样儿――小气呗!
还有一次,我捉弄她。我趁其不备,把她的椅子移到一旁,当她坐下来时,只听见一阵响声,杜文齐到地上了,我破口大笑,当她起来时,把手举地高高的,像是要打我,读者读到这里,你一定会问:“你现在该怎么办呀?”怎么办?求饶啊!“杜奶奶,饶过小人吧,小人上有老,下有小啊,哦不,小人上有老啊。。。。。。”如果我这样对别人说得话,心再硬的人也会软下来。“好吧,大官饶你不死。”“谢谢啊,谢谢啊。。。。。。”
我喜欢她的脾气,我也喜欢她本人,你亲眼看见了她,你也会喜欢她的!
我有一个好朋友,名叫杜文齐,我们都叫她杜杜。她人长得不怎么出众,圆圆的脸庞,脸庞上镶着一对宝石般的眼睛,大大的鼻子挺立着,樱桃小嘴儿总爱向上翘着。她最爱笑了,她要是笑起来呀,她的眼睛都成了一条缝,可爱极了!不过,你可别看她外表可爱,要是哪个男同学敢欺负她,哼哼,那个男同学就不要想有好日子过了,杜文齐会把他――暴打一顿,惨吧,呵呵~~
有一次,我被男生欺负了,杜文齐看见了,冲上去就是给他一巴掌,要求他向我认错,可谁知那个男同学不但不向我认错,还反而把她打了,杜文齐被气哭了,一气之下,冲向老师的办公室,给老师告了状,老师不分青红皂白地把男同学骂了一顿。杜文齐这下满意了,心里乐滋滋的,顿时脸上又露出两条缝了。唉,谁叫我们女同学就那个样儿――小气呗!
还有一次,我捉弄她。我趁其不备,把她的椅子移到一旁,当她坐下来时,只听见一阵响声,杜文齐到地上了,我破口大笑,当她起来时,把手举地高高的,像是要打我,读者读到这里,你一定会问:“你现在该怎么办呀?”怎么办?求饶啊!“杜奶奶,饶过小人吧,小人上有老,下有小啊,哦不,小人上有老啊。。。。。。”如果我这样对别人说得话,心再硬的人也会软下来。“好吧,大官饶你不死。”“谢谢啊,谢谢啊。。。。。。”
我喜欢她的脾气,我也喜欢她本人,你亲眼看见了她,你也会喜欢她的!