小狗作文
我们家有一只可爱的小狗,它的名字叫小豆豆。小豆豆的鼻子是肉色的,它的小爪是灰色的,小眼睛乌黑乌黑的非常像两个小葡萄,它全身的皮毛是粉红色的,这是我给它染的颜色。你们喜欢吗?好了小豆豆的样子你们都知道了吧,下面我该给大家说一说它的可爱之处了。
有一次我妈妈带我俩出去买东西,我妈妈在选牙膏,小豆豆却去拿好吃的,而且它拿来便吃,妈妈无奈只好给人家付了钱。小豆豆虽然很淘气但还是挺懂礼貌的,它见到小孩就“汪汪……”的叫个不停好像在说“你好你好”。小豆豆如果见了爷爷奶奶就会不停的作揖。
你们说我们家的小豆豆是不是又聪明又可爱呀?