生命作文
同学们,你们知道生命是什么吗?生命的意味就是勇气。那么,无穷无尽怎么用自己的生命呢?你们有没有想过生命对自己有多重要?你们珍惜自己的生命吗?一定很珍惜,那么你们珍惜生命,就应该好好的利用这份生命。不能让它白白的流失。我们不能一有什么困难,就选择退缩,要打败困难,我们要勇敢的去面对困难。
我曾经听过这样一个故事。有一对双胞胎,去书店看书,弟弟偷了书店的一本书,可是哥哥没偷,弟弟没让书店的老板看见,然而,他们丛俩走到大门口的时候,保安看见了,保安说:“你们两个小孩竟然敢偷书,让你们的家长来,如果他不来,我就把你们俩个送去派出所。”小孩的妈妈来了,给了保安50元钱,把书也还给了保安。小孩的妈妈把那两个小孩带回家,打了一顿,晚上,他们的妈妈在做饭,那两个小孩从楼上跳了下去,摔死了,结束了生命。小孩的妈妈听见有人喊她,她开了门,那个人告诉她,你的孩子跳楼了,妈妈一下子惊呆了,这才意识到,两个孩子已经死了。妈妈伤心的不得了,不敢相信。
那两个孩子不珍惜自己的生命。如果你死了,你的爸爸、妈妈、亲人不会开心。同学们我们要热爱生命,不要像那两个孩子那样。