友情200字作文
儿时的记忆已随时光飘走,留下些残缺的回忆。当步入中学时,儿时的伙伴已形同陌路,随着声;‘绝交’,大家彼此分手。
六年的记忆已魄散,促使我们步入新的环境,展开一段难忘的情谊。想问一句;‘就这样分手了吗’ 四年级 ‘嗨,莹,你好,可以交个朋友吗?’婷问 ‘当然可以。’我说 从此,我们几乎是天天粘在一起,还被人戏称是一对小夫妻。 五年级 我结交了一个学习很好的女生,我经常去她家玩。有一次我也把婷带上了,她们变成了非常好的FRIEND,渐渐地,便不怎么理我了。 六年级 ‘嗨,芯,婷,一起写作业吧!’ ‘走吧,别理她。’婷说 看见她们走后,心里很不是滋味,转过头。哭了。
初一 走进校园,看见她们说说笑笑的,当看见对方后,不言语,别过头,擦肩而过。回头一望,或许,友情就这么简单。