成长作文
快乐的乐章,奏响人生的舞台。快乐的清泉,解除人生的饥渴。快乐,是人生精彩的源头。我发现,快乐来自于一种永恒不变的信念。它将会激起人生中璀璨的火花!成长,是快乐与烦恼合奏的乐章。从我落地的那一刻起,生命中便注定了无数次的机遇和挑战。当我开始接触这个美丽多彩的世界时,便拉开成长舞台的帷幕了。
一缕温暖的风,抚摸着我的脸庞,她告诉我,春天就要来了,伴随着轻快的旋律,滋润着我的心田。我成长,我快乐,与小伙伴在一起的日子,是我最快乐的时光。 我有一个特别好的朋友,我们一起玩耍、一起快乐的学习,留下了许多美好的回忆。 从成为一年级的小学生开始,我们就同班,一条友谊的锁链把我俩紧紧地连在了一起。我俩从未争吵过,我们互相帮助,亲密的简直就像一个人。直到五年级我们才分开,这更让我留恋我们在一起的日子了。
我们都是青春的使者,带着快乐来到人间。每当中午吃完饭时,我们会漫步操场,开开玩笑,打打闹闹。因为我们都坚信生活这本身就是一种美,所以我们共同希望、奋斗、快乐、回忆、梦想、等待、挑战。我们亲手涂鸦我们的生活,友谊的精灵伴着友谊之花,越来越美!
记得,一次期末大考,还有两分钟就要开始了,同学们都在做考前准备。我一打开铅笔盒,忽然发现尺子忘带了,没有尺子哪行呀?回家取已经来不及了。我非常着急,这时,欣平看见了,便走过来,问我:“崧,怎么啦?”我心急如焚的回答:“都怪我,偏在这时忘带尺子。”欣平听了,二话没说马上走到自己位置,毫不犹豫地把自己新买的尺子“啪”一声折断了,把其中的一半给了我。我愣住了,“啊,新买的尺子呀!”我深情地望着欣平,手里握着那半截尺子,不知说什么好。她呢,冲我微微一笑,说:“快拿去用吧。”这时上课铃响了,我赶紧回到座位上,等待考试。