变化作文
从懂事到现在,我的梦想一直在发生变化。
四岁的时候,我看见别人吃着香甜的蛋糕,就梦想着当一名蛋糕设计师,那样就可以吃好多美味蛋糕;六岁的时候,看见司机开着车子来去自如,就梦想着长大之后能成为一名出色的女司机。八岁的时候,看见医生治好了一个又一个病人,觉得当一名医生很光荣。九岁的时候,我又想当一名警察,警察很威风,能够为大家服务。九岁的时候,我看见老师很受人尊敬,老师哺育了一代又一代的人,非常伟大。现在,我的梦想是当一名图书管理员,因为我喜爱看书。如果我成为了一名的图书管理员,我就可以边看书边管理,我可以看很多很多的书。
我的梦想一直在变,或许以后还会变,但我想,有梦想总比没有梦想好,梦想是我们前进的方向和动力。无论梦想怎么变化,我都会脚踏实地,不急不躁,朝着梦想全力前进,直至实现梦想。