建议书作文
尊敬的校长:
为了丰富我们的课外活动,增加我们各方面的能力,把我们培养成新世纪的好少年,给您提以下几条建议:
一、我们都非常想上微机课,但学校的微机课安排却每周只有一节。三四年级一共13个班,也就是说,微机室每周只对学生开放13次,每名学生只有一次,有时可能更多,有时个别同学的机器坏了,一周就过去了。我认为应该加开微机兴趣小组,使每个在微机方面有特长的同学都有机会了解微机。您说,这样不是更好吗?又满足同学们的要求,又充分利用学校现有的资源,一举两得呀!
二、同学们都十分向往大自然,眼下正是春季,大自然更是五彩斑斓,让同学们去郊游一次,丰富一下自己的见识,开扩一下自己的思路,是很有助于提高同学们对于写景类作文的写作能力哦!
三、我们的劳动课,讲了植树、热饭菜等等的知识,知识学会了,但没有实践的机会,我们多么希望学校给我们这样的机会,达到真正掌握知识的目的才行啊!
以上几条建设请校长参考。