2011.4.17
放假了,我把小白人带回家后,竟意外的发现它发芽了!绿绿的一点,差不多就2毫米那么点高吧!此时的我真是又高兴又觉得欣慰啊!欣慰是因为我前天忘记给它浇水,但幸好没影响到她的发芽!期盼了那么久,你终于完好的发芽了,你终终于冒出了属于你自己的“头发”。
2011.4.25
今天又到了浇水的日子了,这些天小白人长得好快啊,都快有6厘米高了!看着他一点点的长大,真是激动不已,自己感到很庆幸,幸好小白人对于生长的要求不是很高,只要简简单单的浇浇水就好,不然啊,还真不知道他什么时候就“惨死”在我的手中了。看他长得好好的,接下来呢,也是时候给他换换发型了,怎么说,也不能让他跟不上潮流啊。