早晨,妈妈把我从梦里“拉”出来,并且大声叫到:“马上装好衣服,洗脸刷牙,准备出发啦!”“好,去哪里呀。”我似乎还在床上说,妈妈说:“当然是出新宁崀山,快点,车子要走了。”我立刻装好新买的运动服装,刷牙洗脸,牵着妈妈的手,来到学校门口,这次旅游爬山是我们班举行的。
上了大巴,我的身后坐着的同学,居然是我的好朋友易彦希,我们在车上又唱又跳,足足过了五个小时,“哧—”车子停了,我们纷纷下了车。“哇!这里真像仙境。”我情不自禁的说,我来到山门口,和易彦希一起拉着小手走上山,还哼着小曲,“这儿真是山清水秀。”我赞叹到,不一会儿我俩走到了山腰,大伙儿都休息了一会儿,又继续向前走,我们来到一条山缝走了上去,真是又冷又暗,导游从后面追了上来,大声喊到说:“如果过的去,就是魔鬼身村,过不去就是天使身材。”
我一直往上走,就越来越陡,我终于爬上去了,可是我妈妈人影都没看见了,我还是继续爬,不管她,“太好了,我是魔鬼身村。”我对易彦希说,“一二、一二……”我和她一起数出,过了10分钟左右,我们大伙儿都爬上去了,而且还合了几张影,就下山去了,坐着大巴加家喽。