小狗作文
我们家有一只小狗,它的名字叫小小,它有着小小的眼睛,灵敏的鼻子,尖尖的耳朵,细细的尾巴,大大的嘴巴,小巧玲珑的身子,长长的小腿。
我们家的小狗太馋了,我们一吃饭它就把爪子放在门的纱窗上抓来抓去,要把门弄开,弄开了就跑到饭桌前,伸出舌头来用求情的眼神看着我,看到它这样我都不忍心拒绝它了,可一旦它吃饱了就不理我了,呜呜呜······
有时候它犯了错误,我就假装不理它,它就躲在墙角里,如果我对它说了几句话,就表示我肯搭理它了,一旦我说:“原谅你了”,它就乱蹦乱跳弄得我满身都是水。
小小还喜欢在船上,站着像个诗人一样,有一次我在它身后推了它一下,它差点就掉下去,(不会的,我用绳子拉着它呢!)从那以后,小小再也不敢当诗人了,每次它都趴在凳子底下。
别的狗狗猫猫见了都在一起玩,可小小就不一样了,凡是比它小的它都要欺负一会,就连以前恋爱过的小狗莎莎也要耍耍威风,所以别的狗狗猫猫见了它都要躲得远远的。
你看我家的小小好玩吗?