小狗作文
养宠物时下已经成为了令人瞩目的时尚。关于养宠物其实是有争议的,有人认为,养宠物有助于培养人的爱心和责任感,养宠物有利于心理健康养宠物可以排遣孤独……也有人反对养宠物,认为养宠物不仅浪费时间精力还浪费钱,宠物污染环境,养宠物容易玩物丧志……
要是每个人都有了宠物那你以后就再也不会寂寞啦,宠物就是你的朋友,陪伴你一生。
一天我在路上发现一只可爱的小狗,听他的主人说:它叫豆豆。呵呵!我觉得这个名字叫的很好听,听起来这个名字又亲切。又可爱。那只小狗有两颗亮亮的眼睛看起来真讨人喜欢,它一走起路来尾巴 摇摇的哈哈!经过我的观察我发现这只小狗老在主人面前撒娇,撒起轿来那可不得了啦 ,要么舔主人的手,要么跳起来抱着主人。
宠物就像你的朋友,你对它好那么它就对你好。对你撒娇,也许还会把你当成朋友看,在我们的眼里宠物是离不开朋友,我们也是离不开宠物的。
它在我们眼里永远都是朋友。朋友。朋友…。.