给老师:
老师,您虽然只教了我一年,可是,这一年里,老师您让我改变了许多、许多……
老师,您的到来,让我知道了学习是重要的,书是我们人类知识的源泉,老师您把我从一个根本不想、不爱写作业的小女孩变成了一个爱上语文、爱上了写作业的小女孩。
老师,我现在是第一大组的组长,可是,我知道这不是给我的奖励,而是想让我更上一层楼!谢谢您!老师!
给同学:同学们,我们有得在同一个班六年了,有得三、四、五年了,不管几年,可是我们之间一定有许多感情、友情……
时间过得飞快,幸福的脚步总是那么短,我们可否赖着不走?
同学们,大自然曙光可以期待,希望之光也要耐心等待,不过不是袖手坐视,而是大步朝前。
流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。朋友,再见!朋友珍重!