猫的作文
在小动物中,我最喜爱的是小花猫。我家的小花猫,真可爱!一双三角形的耳朵竖在它那圆溜溜的脑袋上。头上、背上、尾巴上还有一条条的花痕。她那一双黑黑的眼睛到了晚上特别神气,像两颗亮晶晶的蓝宝石。有时,小花猫碰到不开心的事,嘴里还不时的发出:“喵呜喵呜”的声音呢!
小花猫在我们家给我们带来了不少的乐趣,她有时会在正在端菜的妈妈脚边撒娇,弄得妈妈一不小心把菜洒了一地,妈妈怒嗔小花猫一下“一边去!”;有时我和爸爸正在打羽毛球,小花猫在我身边串来串去,弄得我一连几次都输给了爸爸。
哈哈,我家的小花猫可真淘气呀!她成了我的好朋友!