童年,是一个梦。
我的脑海里始终回忆着这样一件事。有一天,天下大雪,把房子。地面。甚至我们的书。
包都披上了一件雪白的纱衣。台阶上厚厚的积雪,一踩,一个脚印,一踩,一个脚印。这时,正赶上实验小学放学,同学们排着整齐的队伍走出来,呼拉一下全散了。我们穿过了马路在回家的路上走着,四面八方都是白的,一伸手,一片雪花落在手上,接着,融化了。虽然是三个女孩子,但玩起来绝不比男孩子差。。雪雪,晴儿,我。我们三个一同捡起一堆雪趁对方不注意时,往对方脸上一撒,漂亮极了。
晴儿最调皮了,她首先捡起一堆雪大大方方的在我们面前摇晃。她不急不慢地说:哎,咱们别打打闹闹了,自已玩吧。”趁我们思考时,她把雪球往我身上一扔,之后笑着跑开了。我心里像火烧一样既恼怒又想抱仇真是有种说不出来的滋味。我眼珠一转说雪雪,晴儿怎么这样啊,咱们别跟她玩了。”
我想了一下,眼珠一转,雪雪心里已经明白了。她点点头我们也捡起一堆雪,在努力的做雪球。这番话被晴儿听见了她连忙跑出来认错我们心里默默的喊着一。二。三。扔!我们把早已想飞翔的雪球扔在晴儿身上。晴儿笑了。我们都笑了。
我们三个一直笑个不停虽然小手已经快冻僵了。但我们仍然不管,一边跳一边把雪放在手心里拍来拍去。我们的裤角上身上早已湿漉卢的了,非常凉我们不管。继续跳继续跑。
瞧!前面有一块冰,我们去滑冰,我们三个手拉手一同去滑冰。我们笑个不停,所以一蹲一个大跟头,一蹲一个大跟头我们早已八形象”二字抛到九宵云外去了我们坐在冰上,笑了,开心的笑了。
我们好快乐。童年,是我们最美的梦。