钓鱼作文
今天,我就要跟爸爸去钓鱼了,对于我这个从来没钓过鱼的家伙来说,还真有点小小的激动呢,首先,要买一个鱼竿和鱼线,花掉我银子20两。到了那里才知道原来是个小小的池塘,还有许多死鱼漂在河面上。我不禁怀疑了:这里能钓到鱼吗?我到小桶里一看,切,才三条鱼。爸爸帮我下好钩,一甩,就浮在水面上了。过了一小会,叔叔说:”快拉上来,上钩了。”一拉上来就看到了一条小鲫鱼。哈哈哈哈,爸爸还说自己是钓鱼高手,现在还不是没钓上来吗。爸爸酸溜溜的说;“这只是挂上来的,不能算“。没办法,本人运气太好,一上午掉到了两条鲫鱼,N多条的鱼。
第一次钓鱼,真是大获全胜,2比1打败了爸爸这个钓鱼高手。唉,赶上我,再练上几年吧!