开学了400字作文
经过无忧无虑的暑假后,我带着激动和无奈的心情回校了。激动回校,无奈学习!
本是一个开心的开始,可开学头天妈妈就来个“重头炮”,就是这篇作文,我想拖一下,可妈妈逼得紧,我无奈之下只好动笔了。返校日了,老师的表情似乎很开心,同学们也个个精神百倍,可同学们在qq日志写的日记,却像是害怕开学,我们的班主任在日志里说恐惧开学,好像同学们很不乖。
开学了,时间过得真快,似乎刚背上新书包,去上一年级,转眼间我四年级了,似乎童年就像小鸟一样飞走了。开学了,我以恐惧,激动,无奈的心情接受了这个事实。开学了,我已升入四年级,课程要细心完成,我要加油了。