小狗作文
小狗是个可爱的小动物,它长着一对圆溜溜的小眼睛,忽闪忽闪的 。胖嘟嘟的身子一晃一晃的,可爱极了!
它的四肢发达而有力,跑起来像离弦的箭,连我都赶不上呢!
小狗的耳朵特别灵敏,只要稍有一点小动静,便汪汪地叫起来。它身上的毛乌黑油亮,特别光滑柔软。它的尾巴夹在屁股里,走起路来一甩一甩的,可好玩了!
小狗的鼻子圆圆的,但很敏感。有一次,我们在吃饭,小狗闻到饭菜的香味,马上晃着身子跑过来了。它夹着尾巴摇着脑袋,像个波浪鼓似的,太有趣了!
小狗爱干净,从来不把尿撒到窝里或地板上。他开心时,一蹦一跳的,像个快乐的天使。伤心时,就对谁也不理不睬,像生病似的。
小狗还有一个我们小朋友共同的特点——挑食。他吃东西时先闻一闻,饭菜香就大口大口的吃,边吃还边抬头,好像在说:“真好吃!”饭菜如果不香的话,就垂头丧气的样子,趴在窝里向远处张望 。
怎么样?小狗真的会挑食吧?它是不是很可爱!