成长200字作文例文
相信大家都有快乐的时候,我也不例外,从小到大都在快乐中成长。
春天,爸爸妈妈陪我放风筝。
夏天,天气很热,我在家里吹着电扇,看着电视。
秋天,天气凉爽,我可以出去打篮球、打乒乓球等等,进行体育锻炼。
冬天,虽然很冷,但我还是跟大家打雪仗。
我感到无比快乐,因为我生活在一个幸福的家庭。遇到不懂的题,可以请教爸爸妈妈;写作业写累了,可以弹钢琴;写完作业后还可以玩电脑。
我的快乐不止这些。
在学校,我交到了很多朋友。下课后,我和朋友们一起打篮球、玩游戏;在学校学习的时候遇到难题,能请教同学们和老师,他们都给了我很大的帮助,在他们的帮助下,我的学习成绩逐渐提高。真的很感谢他们。
放学了,回到家,写完作业,然后和爸爸妈妈说一说当天我的烦恼或一些有趣的事情,我也轻松了许多。
我的快乐永远都说不完,我希望大家和我一样快乐!在快乐中健康成长!