从前小猴皮皮和小兔乖乖是一对非常要好的朋友,突然有一天,小猴皮皮和小兔皮皮在一起玩耍,小猴皮皮突然一跳摔了一跤把腿给摔破了,小猴皮皮非常生气的说:我不再是你的好朋友了,小猴皮皮生气的走了,小兔乖乖听了之后非常地伤心。
第二天,小猴皮皮在家玩觉的很没有意思,想去找小兔乖乖玩,走到门口突然想起来我不是小兔乖乖的好朋友了,小猴皮皮非常沮丧的回家看书了,看了一会决定还是去找小兔乖乖,找到小兔乖乖,小猴皮皮向小兔乖乖道歉,小兔乖乖也决定原谅小猴皮皮。从此,他们又成了亲密无间的好朋友!