我的烦恼200字作文
为什么?为什么???????????
为什么所有的大人都偏向小宝宝?即使是小宝宝做错的?不会天下的大人都这样吧?好郁闷啊!不只这个!即使是小宝宝做错的事情,都会变成我们做错的事情一样;即使是我的妹妹打我,大人们还是会骂我!而我就是会被家中大人们经常骂的孩子!那种感觉好倒霉、痛苦;被常常冤枉的感觉好难过哦!我不知道有小弟弟、小妹妹的与我同年龄的朋友们有没有这种感觉?
呜呜呜呜呜呜~~~~~~~我现在天天都是这样在爷爷家度过的;终于,要回家了!平常在我身边说我、骂我、冤枉我的人都已经离我远远的了!呵呵!我的耳根子也算清净了!可一到星期六、星期日我的耳根子又该受到"污辱"了!
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~!
谁能解救我??????