放风筝200字作文例文
昨天我和爸爸去成吉思汗广场放风筝.
成吉思汗广场放风筝的人真多呀天空上飞满了各种各样的风筝有福娃的、喜羊羊的、老鹰的等等。
我的风筝是绿色的,上面有两只在飞翔的哆啦A梦,表示我的风筝能越飞越高,它还有一条五颜六色的尾巴,特别好看。
开始放风筝了!爸爸托着风筝,我拿着线,爸爸说跑,我就飞快地跑了起来,有了风的力量,风筝呼的一下飞了起来,而且越飞越高,我赶快放线,当线放没的时候,风筝飞得很高了。我开心地笑了起来。
告诉你一个放风筝的秘诀哦!就是风筝放起来,要经常拉一下线,再放一下线,这样风会大,风筝就飞的高。还有,风筝要掉下来的时候,应该赶快收线,还要不停地拉紧一下,放松一下,这样风筝就又能飞起来了。
昨天,我和爸爸玩得很开心,以后还要经常去玩。