放风筝200字作文例文
今天妈妈带着我去放风筝。我们来到春意盎然的汾河公园,哇!天空中的风筝真多呀!各式各样,有红色的大金鱼,白色的玉兔,黑色的雄鹰……呀!那不知是谁的风筝,飞得又高又远,都快变成一个小点了,看到这种场面,我也赶紧跟上去凑热闹,准备放风筝。
我的风筝是一条小金鱼,刚开始我不太会放风筝,只能飞上一点高,根本飞不到湛蓝深远的天空上。好在有妈妈的帮忙,她教我擎着线轴,飞快地奔跑起来,边跑边放,这时妈妈已经把风筝放开了,我拽着风筝又跑了一阵才停脚,妈妈教我一松一紧、一收一放,不一会儿,我的“小金鱼”稳稳地升上了天空,在天空中越飞越高。真是不可思议啊!我居然也能将风筝放的这么高呀!我真是太高兴了,我要是能飞到天空中,那该多好呀!我就能和我的小金鱼风筝玩耍、聊天了。
这就是我给大家介绍的很有趣的风筝,而且也是我最喜欢的风筝。