4月6日上午七点多钟,我和爸爸拿着风筝来到泗洪育才实验学校参加宿迁晚报举行的小记者首届风筝比赛,地点在育才实验学校的体育场。
九点半,比赛开始了。大家都努力地把风筝升上天空,天上顿时热闹起来:有蝴蝶风筝、有美人鱼风筝、有嫦娥风筝、还有猫和老鼠风筝……这些风筝你追我赶,各不相让,竞争非常激烈。我的风筝也越飞越高,说时迟,那时快,突然,我的风筝和别人的风筝缠绕在了一起。本来处于领先地位的我,一下子被别人追赶了上来。
比赛结束了,虽然我只得倒了鼓励奖,但是我依然很高兴,因为重在参与!真希望下届的风筝大赛早点到来!