感恩作文
他们曾经在我的生命中出现过,停留过,带给我幸福,带走了那一片哀愁、苦闷与苍白。我的生命,因他们而精彩。
是我的父母给予了我鲜活的生命和一个温馨、安宁的避风港,他们就像天使一样,无论你走到了哪里,最终困了、累了,想要回家的时候,他们永远会为你打开一扇门,屋里亮着灯光,看着那黑夜里唯一明亮的温暖的光芒,你怎么走都不会迷路。上帝因为太忙,所以就派他们来到了人间。
是我的朋友给予了我快乐的力量和一片蔚蓝无暇的天空,当我抬头向上看的时候,我总能找到所谓的。。。希望。真正的友谊永远不会让你一个人站在地平线上孤单寂寞。尽管有一天他们终将要散落天涯,但是他们的笑颜早已深深的铭刻在心中。想起他们的时候,即便你是alone的,可是却一点也不lonely。
是我的老师给予了我丰富的知识和一片可以自由畅销的海洋,他们告诉了我“美丽”的真谛,让我的内心不再空虚。当你取得成功的时候,他们就笑得像一个孩子一样,仿佛是春天在一瞬间复苏了。他们总是在不停的点亮着手中的火炬,传交给下一代。
是我的对手给予了我向前的动力和一颗勇于攀登的心,当他们一次次的把我击败的时候,我也一次次的愈加坚强。人生的最大光荣不在于从不失败,而在于每次跌倒后都能勇敢的爬起来。
我感恩的人,真的有很多很多。。。
也许他们只是在一瞬间擦肩而过,就像路人甲在经过的时候留下的一个侧脸,又或许,他们根本就不复存在过,就像梦中模模糊糊的幻影,但是,他们却给予了我精神上的寄托和感情上的升华。那个坐在钢琴前弹奏着《月光》的人,那个写稿子时一脸安详的人,那个带着滑翔翼去向天空的人,那个在影影绰绰的树荫下满面笑容的人。。。他们给我留下的,仅仅只是一个触碰不到的面影罢了,我却一直无法忘记,并为此触动过,因为心中一直坚信着,所以走出了青春中的一次次困惑与迷茫。
我在心中默默祝愿,相信他们,一定可以听见吧。。。