毕业作文
马上就毕业了,时间只剩下仅仅一年了,但我与你的情谊却无比的深。但是马上就要分离,我还是忍着分别的痛苦,祝你在新的学期里再创佳绩。
如果有机会,在今后的日子里,请别忘记你的好“朋友”!
痛心的感觉不想再经历了,哭得感觉不想再有。
你们不要对我太好好不好,我很傻会当真的。我真的好欣慰我有这么一群朋友和这么好的闺蜜,他们总是会在我被我误解的时候会在我伤心的时候,会在我哭得时候。站出来安慰我,替我出头。一起受苦一起享福,可是快毕业了大家快各奔东西了,怕你们会忘了我。
时间过得真快呀!转眼间我都已经小学毕业了。
在这小学的六年时光里,是老师让我懂得学习的好处;是老师教我更多的知识;是老师给我无微不至的关怀和培养;在我失败之时是老师给我信心,告诉我失败是成功之母,只要坚持下去一定能成功。在此我要感谢老师对我的关心和培养。
除了要 感谢老师之外,我还要感谢我的同学们。是他们让我体会到真正的友谊;是同学们使我开开心心地度过了六年;在我遇到困难的时候是同学们度过了难关;在我心情不好的时候是同学们使我开心。
我们像海鸥与波涛似的认识了,走近了,海鸥飞去了,波涛滚滚地流去;我们也分别了。认识了六年,相处了六年,能轻易地忘掉吗 ?
我永远都不会忘记的!
毕业季,怀着满满的期待与离别的悲哀
在夏日绽放
多少人的梦想就这样一锤定音
多少人的梦想因此逝去
我,和千万的围观者一样
只是抱着电脑谈论那遥远的“毕业季”
多么悲伤的未来,却是最重要的瞬间
恐惧,伤感。
在想象中迸发
我曾在梦境中对它大喊
“离我远些吧,分离;
离我远些吧,中考;
离我远些吧,无奈的未来;
离我远些吧,毕业季”
敬爱的老师,亲爱的同学们,我们在校园里开心快乐地过了6年,如今的我们不再像以前那样天真,烂漫,我们已经懂事了,知道什么是对,什么是错。我们的思想已经成熟,这都是母校给予我们的。在这6年中,我们经过风风雨雨,虽吃了不少苦,但我们也成长了不少。
我知道,不管我多么的舍不得,多么的不愿,我还是会离开我的母校。剩下的日子不多,我都十分珍惜和大家相处的日子,不管我们曾经犯胜过怎样不愉快的事,我们都快毕业了,以后都不知道会不会再见面,这点小事我们还来不及计较,还有11天!只剩11天!仅仅就只有11天!同学们,11天,我们就要分别了,不管以后怎么样,不管以前怎么样,我只知道,我们是同学,永远都是,我会永远记得你们的!
六年的小学生活,弹指一挥间。在这里,我们从无知变得懂事,从胆小变得勇敢。毕业了,我们不哭。
操场上的桐树,郁郁葱葱。六年里,我们变了,学校变了,同学变了。可是,树没有变。
一年级时,我们在一起吹牛。都说自己将来是主席。家长都说:“你还小。”
二年级时,我们在一起谈论。都说主席是不可能的。我们都想:“现在还早。”
……
六年级了,我们即将各奔东西,踏上漫漫征学路,三年的初中,三年的高中。还有一个“六年”等着我们,我们一起来奋斗吧!
毕业了,我们不哭。