小狗作文
我家有只名叫多多的小狗,它是博美狗,公的。远远望去,就像一只毛色鲜艳,的一只黄毛狐狸。
多多非常看贪吃。有一回,我和爸爸妈妈要去XX(我忘拉)玩。清晨,我们早早起来。妈妈给多多盛拉一大碗馒头拌肉,还自言自语:"这下就不会饿死拉。""多多看拉看碗里的肉和馒头,用它那尖尖的嘴,把馒头拨到一边,大口大口的吃着肉。妈妈看拉,先和我哈哈大笑,然后装作批评它:"看你以后怎么办!""而多多,傻里傻气的望着我们。从此以后,我又给它起拉一个外号:"小尖嘴""
它还很贪玩。我们上次溜它去广场玩,它特兴奋,就像离开水的鱼又回到拉海里。这时,来拉一只比它小的博美狗,它俩互相闻拉闻鼻子,又闻拉闻屁股。最后竟然打拉起来。我连忙说:"它俩为什么打架!?"""不是打架,狗就是这样玩的。""妈妈笑着说。打拉…不!是玩拉半天,人家要走拉,可多多还是跟着那只狗的后头。我们使劲的喊它:"多多!回来!""多多走拉差不多5米远后,又回来拉!看来,它没有忘了我们。
多多睡觉,休息时,十分可爱。那次我看见它趴在地上,闭目养神,我偷偷的,想去吓它,就离1厘米远,它忽然回头,把我吓的要命!它又时像我们人一样,侧身睡,肚子朝天睡。我妈妈说,他上辈子准是个不好的人,才被变成狗。""
多多这几天常咬我和妈妈的鞋,爸爸常常乐呵呵的说:"多多喜欢我,所以不咬我的!""我急忙说:"不是的不是的!因为你有香港脚和百臭鞋,多多害怕臭,所以才不咬你的。""多多害怕时,耳朵顿时耷拉下来,就像没有耳朵的狗。
多多,贪玩,贪吃,贪懒,不是吃,就是睡,唉!谁让我们没有时间领它出去玩呢!?多多,我喜欢你!!