小狗200字作文
爷爷家有一只可爱的小狗,你看它的身子雪白雪白的、胖乎乎的,脑袋圆圆的,眼睛是那样的清澈,耳朵长的像三角形,尾巴毛茸茸的。你看它可爱吧?这只可爱的小狗还有它的名字呢!我们都叫它“可可”。
夏天的时候,它伸出舌头,哈哧哈哧的,好像在说:“哎呀!这天怎么这么热呀!”
有一次,我和它玩捉迷藏,因为我藏的太隐蔽,这时,“可可”左闻闻右看看,终于找到了我,它一高兴一不小心踩到了香蕉皮上,摔了一跤,我哈哈大笑起来。
我过生日的时候,我找“可可”照相,当爷爷数“一、二、三”的时候,它急忙的把眼睛捂上,家人愣了一下,又发出了哄笑。
我的小狗多么可爱,多么有趣啊!