给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您还好吗?您的肩还酸痛吗?活还是那么重吗?您能忙的过来吗?
妈妈,我想你了!
您知道吗?我可想你了,昨天又梦到您了,您让我好好照顾自己,按时吃饭,怕我的胃病又犯了。我都记住了,我会的,您不用担心。
妈妈,我前几天和同学吵架了。因为他做错事,还骗了老师,我过去劝他,他说我多管闲事,还要我小心,没惹他,我一点也不怕他,之后他就处处跟我作对,还在老师面前冤枉我,我怎么说老师都不听,不相信我,我很不服气,也很苦恼。妈妈,您放心,我不和他计较,不惹事。
妈妈,其实您刚出去时自己住确实有些害怕,连卧室都不敢出,窗户也不敢开,家里很闷。不过现在好了,经过这段时间的锻炼,我的胆子比以前大多了,不害怕了。我承认,有时想您想得会哭鼻子,但这不是没出息,是一种感情的发泄,嘻嘻。
哦,对了!妈妈,我又学会几道新菜,等您回来,我做给您吃,只是火候把我不太好,您回来稍稍一指点就好了。
妈妈,今天清洁工阿姨扎破了手,我帮她拾垃圾,被同学看见了,下午在班里传遍了,外班的也知道,他们笑话我,起先我很生气,但是后来,我不气了,我以自己为傲。放学我又碰见了那个清洁工阿姨,她对我笑了,她送出了我总是送别人的礼物给我,甜美的笑。
妈妈,胃病又犯了好几次,好痛,下次回来再带点药吧,我不会把要偷偷丢掉了,苦总比痛好吧。家里每天都被我打扫得很干净,像您在的时候一样。
好了,妈妈,我要休息了。
您也要好好照顾自己哦,现在有好多留守儿童,我们都可以自立,您放心吧!不要得到自己,干不动了就歇一下。
晚安!妈妈!