开学了作文
愉快的寒假结束了,今天是开学的第一天。 早上闹钟很负责地把我叫醒,我真想再赖一会儿床。
想到马上可以见到多日不见的老师和同学,我又很兴奋!我赶紧狼吞虎咽地吃过早饭,和楼上茜茜一起去学校。 刚到教室门口,听到好朋友钟点儿在教室里喊:“王淇来了”,接着就看到施方恺跑出来,打着“有请”的手势向同学们汇报“王淇到——”我忍不住哈哈大笑,没想到一个寒假不见,我们的班长变调皮了。之后每到一个同学,施方恺都会去迎接,教室里阵阵笑声不断。
陈老师、杜老师来了后,收了大家的寒假作业,又发给我们新学期的课本和书册,告诉我们回家要包书皮,还要交“微笑的照片”和“奥运小报”。 再过两天就要正式上课了,双休日我要为新学期做好准备,还要抓紧时间和小区的好朋友好好玩玩,享受寒假的尾巴!