开学了作文
过了一个暑假终于开学了,我好高兴啊!因为我终于升上二年级了,我的语文99,5没白拿来啊。
暑假的生活都是姐姐教我做作业,123年级的知识我都知道,都是姐姐教我,还有我的英语知识也涨了不少94的成绩拿上了二年级,二年级的英语我都是姐姐的功劳,因为她教到3年级数学(上),我希望我的二年级的知识考上100分。
终于到竟选班干部了,但我没去因为我不配当,因为我期末考试数学太差才考88所以我不配,因为班长要用爱心去帮助有困难的同学,帮助残疾人,帮助有困难的人,学习,摔跤的人,也要心去帮助别人,还要用你的热情。