有人说在天边出现的第一颗星星,如果你能在第一时间对它许下一个心愿,当你第一百次对它许下同一个心愿时,幸运女神便会降临。但如果你错过了女神来临的日期,那你的心愿也便会和你,最喜欢吃的食物一样,时间到了,便也会发霉。
第一次,我知到了,原来幸运也会发霉。它和常物不同,如果你让它发了霉,那它便不会再有第二个了,因为他是一个唯一,一个永远。。。。。。
可是,这一次我的幸运也发了霉。这是一个巧合?还是一个错过?或者是我还不够成熟。能让女神,为我完成这个有点诡异的心愿。