幸福200字作文
一提起路,人们就会想起柏油路、沙石路、砖路、土路泥路等。
谁都知道,人从会走时起,就会面临着各种各样的路,就要和路结下不解之缘。
我六岁那年就开始上幼儿园,每天都要走实验小学门前这条路。从那时起,边砍,起伏不平。
因家住新区,所以每天爸爸只能骑自行车一天四趟接送我上下学。
为了不让我受伤害,他放慢速度,小心翼翼地骑着虽然爸爸是那样的高度集中,可耻姿势还是随之颠簸,我的心也跟着紧张起来。每一条走的路都有她的过去;每一条要走下去的路都有它的未来。
不管将来的路有多么遥远,他都是幸福之路。它连接故乡人美好的愿望。